Para aguentar pular e cantar em tantos blocos nada como um bom feijão amigo.
Sugiro como ingredientes: feijão cozido com bastante caldo, alho, cebola, sal, pimenta do reino, louro e azeite. Os especialistas mandam coar o caldo e engrossá-lo num refogado no azeite de cebola e alho. Acrescentar louro (deve ser retirado depois). Servir quente com um fio de azeite e alho dourado por cima. (Uma variação da receita, para quem gosta de textura mais consistente, é, em vez de coar os caroços, bater tudo no liquidificador e refogar da mesma maneira). Torradas como acompanhamento.
Sugiro como ingredientes: feijão cozido com bastante caldo, alho, cebola, sal, pimenta do reino, louro e azeite. Os especialistas mandam coar o caldo e engrossá-lo num refogado no azeite de cebola e alho. Acrescentar louro (deve ser retirado depois). Servir quente com um fio de azeite e alho dourado por cima. (Uma variação da receita, para quem gosta de textura mais consistente, é, em vez de coar os caroços, bater tudo no liquidificador e refogar da mesma maneira). Torradas como acompanhamento.
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