17 de mar. de 2012

Weekend com guarnição à francesa


Talvez os franceses nem tenham ideia de que no Rio existe um acompanhamento conhecido como guarnição à francesa. Os ingredientes são muito simples e, devidamente combinados, agradam muito ao paladar carioca e da equipe do francaisario.com. São eles: cebola cortada em tiras finas, petit-pois, presunto em tirinhas, batata palha, azeite e vinagre de vinho branco. Refogue a cebola até ficar transparente, junte o presunto, misturando bem, e tampe a panela por alguns minutos. Abra-a, acrescente algumas gotas de vinagre de vinho branco, tampe-a e deixe mais 2 ou 3 minutos. Desligue o fogo, acrescente petit-pois e batata palha. Sirva com carnes. Não perca tempo, é fácil, prepare para seu final de semana um frango ou uma carne e sirva com a guarnição à francesa. Bom apetite!

Remarquez les mots en bleu comme sont semblables  aux mêmes mots en français.

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