11 de mai. de 2012

Torta de banana - une tarte aux bananes

Une tarte aux bananes!!

Bananas são curingas na cozinha, não é mesmo? Esta receita fácil de torta nós do francaisario.com recomendamos. Ela cai bem como lanche ou sobremesa.

Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo; 3 colheres (sopa) rasas de açúcar; 150g de margarina; 2 colheres (sopa) de óleo; 5 bananas grandes pouco maduras; canela em pó.
Modo de fazer: Misturar a farinha, a margarina, o óleo e 1 colher de sopa de açúcar até formar uma bola. Abrir a massa em refratário ou tabuleiro médio e furá-la varias vezes com um garfo. Levar a massa ao forno médio para pré-assar por cerca de 30 minutos. Retirar a massa do forno e juntar a cobertura: as bananas cortadas em cubinhos e misturadas com ½ colher de sobremesa de canela e 2 colheres de sopa rasas de açúcar. Por último, salpicar  mais canela misturada com açúcar a gosto. Levar ao forno baixo por cerca de 30 minutos (até que as bananas fiquem ligeiramente coradas com a canela e o açúcar formando uma caldinha).

Nenhum comentário: