Une tarte aux bananes!!
Bananas são curingas na cozinha, não é mesmo? Esta receita fácil de torta nós do francaisario.com recomendamos. Ela cai bem como lanche ou sobremesa.
Bananas são curingas na cozinha, não é mesmo? Esta receita fácil de torta nós do francaisario.com recomendamos. Ela cai bem como lanche ou sobremesa.
Ingredientes: 2
xícaras de farinha de trigo; 3 colheres (sopa) rasas de açúcar; 150g de margarina; 2 colheres (sopa) de óleo; 5 bananas grandes pouco maduras; canela em
pó.
Modo de fazer:
Misturar a farinha, a margarina, o óleo e 1 colher de sopa de açúcar até formar
uma bola. Abrir a massa em refratário ou tabuleiro médio e furá-la varias vezes
com um garfo. Levar a massa ao forno médio para pré-assar por cerca de 30
minutos. Retirar a massa do forno e juntar a cobertura: as bananas cortadas em
cubinhos e misturadas com ½ colher de sobremesa de canela e 2 colheres de sopa rasas
de açúcar. Por último, salpicar mais
canela misturada com açúcar a gosto. Levar ao forno baixo por cerca de 30
minutos (até que as bananas fiquem ligeiramente coradas com a canela e o açúcar
formando uma caldinha).
Nenhum comentário:
Postar um comentário