2 de abr. de 2012

Bombom - Receita de Páscoa - Recette de Pâques

Voici une délicieuse recette pour fêter Pâques avec la famille!!
Écoutez le texte en portugais

 
Uma sugestão para adoçar o menu de Páscoa é essa receita gelada de Bombom Cremoso. Ela é em camadas, deliciosa e muito prática.
Anotem aí os ingredientes:  1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 2 caixas de creme de leite, 
1 barra de chocolate de 200g e 1 bandeja grande de morangos (lavados e cortados ao meio; reserve alguns inteiros para decorar).
Bata no liquidificador o leite condensado, a margarina e a farinha. Leve esse creme ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar. Desligue o fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite. Em seguida, ponha esse creme num refratário pequeno. Sobre ele, espalhe os morangos cortados. Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture com o chocolate a outra caixa de creme de leite. Deixe amornar e derrame sobre os morangos. Leve o Bombom Cremoso à geladeira por pelo menos duas horas. Na hora de servir, decore-o com morangos inteiros.

Se a família estiver reunida, dobre ou triplique os ingredientes.
Bon appétit!


Nenhum comentário: